Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Столичный "Барыс" стал победителем Матча звёзд КХЛ | BaigeNews.kz 21 января, 2019, 08:50
2520
Фото: Хоккейный клуб "Барыс"

Столичный "Барыс" стал победителем Матча звёзд КХЛ

Ни разу ранее команда дивизиона, выигравшего Мастер-шоу, не побеждала в Матче Звёзд.

В Казани состоялось главное событие недели звёзд КХЛ 2019 - Матч Звёзд. Он состоял из мини-турнира, в котором команды четырех дивизионов Лиги провели два полуфинала, матч за третье место и финал, сообщает ХК "Барыс".

Открывали турнир победитель вчерашнего Мастер-шоу, команда дивизиона Чернышёва и сборная дивизиона Харламова. В составе команды дивизиона Харламова лучшим игроком стал Сергей Мозякин, набравший 3 (1+2) очка и доведший количество своих результативных баллов до 26. Однако этих усилий не хватило для итоговой победы. Дивизион Харламова одержал победу со счетом 5:3 и вышел в финал. Нападающий "Барыса" Роман Старченко стал автором победной шайбы своей команды.

Во втором полуфинале дивизион Боброва благодаря удачному старту переиграл соперников из дивизиона Тарасова со счетом 4:3. 

Самым результативным поединком на турнире получился матч за третье место. Команда дивизиона Харламова в концовке встречи забросила три шайбы подряд, вышла вперёд, но за семь секунд до конца Кирилл Капризов спас встречу для своей команды - 7:7 после двух периодов. В серии буллитов точнее были представители дивизиона Харламова, которые реализовали все три броска. 

В финальном поединке команда дивизиона Чернышёва одержала трудовую победу над соперниками из дивизиона Боброва (4:3). Дублем в этой игре отметился защитник "Барыса" Даррен Диц. 

Фото: ХК "Барыс".

Таким образом, дивизион Чернышёва стал обладателем уникального достижения: ни разу команда дивизиона, выигравшего Мастер-шоу, не побеждала в Матче Звезд.

Фото: ХК "Барыс".

Матч Звезд завершён. Игроки разъезжаются по домам, у многих из них совсем скоро матчи регулярного чемпионата. Не остались в стороне от этого хоккейного праздника и болельщики из Казахстана, которые поддержали ребят. 

Фото: ХК "Барыс".

not findimage