• Нур-Султан, -20 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +11 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Мужчина шантажировал школьниц обнажёнными фотографиями и склонял их к интимной близости в Атырау | BaigeNews.kz 28 Сентября, 2018, 21:01
4915
Фото: из открытых источников

Мужчина шантажировал школьниц обнажёнными фотографиями и склонял их к интимной близости в Атырау

24-летний мужчина был приверженцем деструктивного религиозного течения.

В Атырау арестовали мужчину, склонявшего к интимной связи женщин и несовершеннолетних девочек, передаёт корреспондент BNеws.kz. По информации регионального управления по делам религии, в настоящее время он помещён в следственный изолятор. 

Отмечается, что уроженец Атырауской области 1994 года рождения холост и является приверженцем деструктивного религиозного течения "псевдосалафизм.

"Он проводил виртуальное знакомство в социальной сети "Вконтакте" с женщинами и несовершеннолетними, вёл с ними постоянную переписку, осуществлял обмен фотографиями. В результате чего добился от некоторых женщин и девушек отправки фотографии и видеоматериалов в обнажённом виде. При этом после получения номера телефона предлагал вступить им в интимную связь. А в случае отказа, грозился опубликовать интимные фотографии и переписки в социальных сетях", - рассказали в управлении.

В ходе расследования стало известно, что подобным образом, в течении года он склонил к сексуальной связи некоторых замужних женщин, которые были намного старше его самого, и ещё двух девушек к неоднократной половой близости, одна из которых 18-летняя студентка колледжа, а вторая школьница 15-ти лет. 

"Заявление о преступлении поступило от родителей пострадавших, которым стало известно о сексуальном шантаже. В данное время заведено уголовное дело по факту действий сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей, а также совершении преступления в отношении заведомо несовершеннолетнего лица", - подчеркнули в ведомстве. 

В отношении жителя Атырау применена мера пресечения арест, с водворением в следственный изолятор.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх