Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мухамедиулы о концерте Димаша: Мы не имеем права оставить его талант без внимания | BaigeNews.kz 31 марта, 2017, 15:50
12263
Фото: instagram

Мухамедиулы о концерте Димаша: Мы не имеем права оставить его талант без внимания

Мы не имеем права оставить его талант без внимания. Так считает министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает корреспондент BNews.kz.

Шоу будет проходить в Астана Арена, в концерте помимо Димаша Кудайбергенова примут участие именитые зарубежные певцы, такие как Лара Фабиан и братья Меладзе.

«Мы просто не имеем права оставить его талант без внимания, поэтому состоится его концерт. Мы будем приглашать на его концерт только тех звёзд кто сможет спеть с ним в дуэте. (…) 27 июня Астана Арена - Димаш Кудайбергенов приглашает», - сообщил Арыстанбек Мухамедиулы. 

Также в рамках ЭКСПО-2017 пройдет конкурс Turkvision, на котором выступят звезды тюркоязычных стран. 

По мнению министра, благодаря данным шоу узнаваемость Казахстана увеличится многократно. 

Отметим, появление Димаша Кудайбергенова на казахстанской эстраде стало настоящей сенсацией. Необыкновенный голос певца сразу покорил сердца миллионов слушателей не только в Казахстане, но и далеко за его пределами. Выступление Димаша на крупнейшем китайском телевизионном конкурсе профессиональных певцов «I am a singer» привела в восторг огромную зрительскую аудиторию.

Пение Димаша вызывает сопереживание, потому что у молодого артиста есть то, что не обретается ни с опытом, ни с годами – талант пропустить эмоцию, заложенную в музыке, через себя и сделать пение исходящим из души, то есть близким и понятным всем.

Напомним, чрезвычайный и полномочный посол КНР в Казахстане Чжан Ханьxой назвал популярного в Китае Димаша Кудайбергенова «явлением», которое привлекает китайских туристов и инвесторов к Казахстану.

Совсем недавно Димаш восхитил французское телевидение. 

В сети также появилось видео выступления Димаша Кудайбергенова с мировым хитом «All by Myself».

Исполнитель получил прозвище «Зарубежный братец» - так называют казахстанского певца китайские поклонники.

Между этапами конкурса Димаш Кудайберген успел приехать в Астану для продолжения съемок документального фильма, который будет показан на популярном развлекательном телеканале Китая.

Димаш Кудайбергенов с детства участвовал в музыкальных конкурсах. О характере певца, его личной жизни и планах на будущее BNews.kz рассказала его бабушка Миуа Низамутдинова. Также вы можете узнать, какие девушки привлекают певца.

not findimage
Наверх