Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +13 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанские квнщики рассказали, как удалось уговорить Киркорова (ФОТО) | BaigeNews.kz 28 декабря, 2016, 18:56
4199
Фото: Азамат Алиев

Казахстанские квнщики рассказали, как удалось уговорить Киркорова (ФОТО)

Участники команды КВН «Спарта» в ходе пресс-конференции рассказали журналистам о том, как удалось уговорить знаменитого российского певца Филиппа Киркорова выступить за казахстанскую команду. Помимо этого, спартанцы поведали о планах на следующий год и впечатлениях от прошедшей битвы в Высшей лиге, передает корреспондент BNews.kz.

Как оказалось, интересных и курьезных моментов в Высшей лиге оказалось предостаточно. К примеру, Филипп Киркоров так и не смог до конца запомнить текст песни на казахском языке, и чуть не подвел команду.

«Филипп человек очень творческий, у него много проектов. И он не совсем запоминает текст, возраст уже, понятно, человек каждый день ведёт десятки проектов. И вот для этого он надевает «ухо» и ему говорят текст, я был его суфлёром, очень долго команда переживала, что я не справлюсь с этой миссией. На игре уже была другая ситуация, зал шумел, на секунду опоздал, однако все же вызвал огромнейший «разрыв» зала», - рассказал директор команды Валихан Сатимбеков. 

Однако самым большим стрессом оказался момент, когда за день до выступления спартанцам пришлось сначала переделывать сценарий, который не понравился ведущему Александру Маслякову.

«За день до игры стоял вопрос по поводу участия нашей команды. Все что мы готовили месяц-полтора, оказалось так, что не понравилось Александру Васильевичу.

Это ошибка в первую очередь не наша, а редакторов, потому что они говорили, что все нормально, все хорошо, мы верили в этот материал, а потом Александру Васильевичу не понравилось. Наверное, он большего ждал от нас - он убрал абсолютно все, и мы за ночь написали материал, который был в эфире. Мы считаем, что с таким материалом не все возможности удалось показать. У нас было 9 часов на подготовку», - говорит капитан команды Данияр Джумадилов.

По словам игроков, после проигрыша команда «чуть не разрыдалась на сцене», поскольку планировали посвятить свою победу 25-летию независимости страны.

«Второе место, мы гордимся им. После игры у нас пошли слёзы, было волнение. Я понимаю расстройство нашей команды. Мы, в первую очередь, хотели сделать подарок нашей Республике на 25-летие независимости, потому что казахи никогда не получали золота», – сказал Бауржан Омаров.

Говоря о планах на будущее, капитан команды признался, что в следующем году команда намерена войти в историю и стать первыми победителями-казахстанцами в Высшей лиге.

«Мы идем в новый сезон, и ребята даже предлагают в качестве идеи хэштег #легенда17, мы хотим стране подарить победу, тем более «ЭКСПО-2017» будет. Поэтому команда «Спарта» Астана идет в новый сезон, чтобы стать чемпионом высшей лиги. Это будет большая история», - подытожил Данияр Джумадилов.

Напомним, 24 декабря прошел финал Высшей лиги КВН, в котором принимала участие команда из Астаны «Спарта». Команда из Астаны уступила бишкекской команде «Азия Mix». Казахстанская команда проиграла финал во второй раз, однако болельщики всё равно празднуют вице-чемпионство.

В третьем конкурсе «Новогодний фристайл» вместе с игроками на сцене появился Филипп Киркоров. Вместе «Спарта» и Киркоров исполнили попурри из разных песен, подстроенных под мотив композиции певца «Снег». Помимо российских и зарубежных хитов в подборку была включена песня на казахском языке, которую Киркоров охотно спел вместе с участниками астанинского клуба.

Teги: #КВН
not findimage
Наверх