• Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5


"Астана" делает ставку на атаку матче в Лиге Европы | BaigeNews.kz 7 Августа, 2019, 19:39
456

"Астана" делает ставку на атаку матче в Лиге Европы

Матч третьего раунда квалификации Лиги Европы состоится 8-го августа. Начало встречи 20:00 по времени Нур-Султана.

"Астана" возлагает большие надежды на своих форвардов в матче третьего отборочного раунда Лиги Европы с клубом "Валлетта" из Мальты и на то, что команде удастся забить как можно больше голов. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер казахстанского клуба Роман Григорчук, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Мы рассчитываем и на Томасова, и на всех наших нападающих. Мы должны как можно больше забить. Большая надежда, что наши нападающие реализуют свои моменты, как никогда хорошо. Мы настроены выиграть, и выиграть с хорошим счетом. И только на это я настраиваю ребят", - сказал Роман Григорчук.


В минувшем туре чемпионата Казахстана "Астана" потерпела неожиданное поражение от карагандинского "Шахтера". По словам украинского специалиста, эта неудача позволила тренерскому штабу клуба обратить на некоторые проблемы в игре команды.

"Не о выводах речь, а про анализ. Мы получили очень хорошую информацию, но это не та информация, которую мы используем сейчас. Мы разобрали игру "Валлетты" и готовимся к этому матчу. Нет выводов, о которых я бы мог говорить. У нас не получилось разгрузить одних, и сыграть - другими. Осадок остался", - подчеркнул Роман Григорчук.


Кроме того, тренер "Астаны" ответил на вопрос о том, как уход боснийского защитника Марина Аничича в турецкий чемпионат повлияет на игровую модель команды.

"Не думаю, что это повлияет на нашу игровую схему. В целом, мы играем с двумя центральными защитниками. Марин — отличный футболист, здесь нет вопросов. Кто его заменит? На данный момент у нас есть в составе Лука Шимунович, Марин Аничич, Юрий Логвиненко, Евгений Постников, плюс есть Жарко Томашевич, но ему понадобится какое-то время. Он далек от готовности, при которой мог бы играть в чемпионате и еврокубках. Но видя по тому, как он работает на тренировках, верю, что его адаптация пройдет быстро", - сообщил Роман Григорчук.

Матч третьего раунда квалификации Лиги Европы состоится 8-го августа. Начало встречи 20:00 по времени Нур-Султана. Ответный матч пройдет в ночь с 15 на 16 августа в 00:00 в столице Мальты.
В случае удачного исхода двухматчевого противостояния с "Валлеттой" "Астана" встретится с победителем пары между белорусским БАТЭ и "Сараево" из Боснии и Герцеговины.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх