Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


22-летняя девушка застряла в теле 8-летнего ребенка | BaigeNews.kz 20 декабря, 2021, 04:21
9688
Фото: TLC

22-летняя девушка застряла в теле 8-летнего ребенка

22-летняя американка рассказала о борьбе, с которой ей пришлось столкнуться после того, как из-за редкой болезни она на всю жизнь "застряла" в теле восьмилетней девочки, пишут "Паранормальные новости".

У Шоны Рэй развилась редкая форма рака мозга, когда ей было всего шесть месяцев. Она прошла через курс химиотерапии, который уничтожил опухоль в мозгу, но одновременно повредил гипофиз и девочка росла очень медленно.

Когда ей было 8 лет, ее физическое развитие и вовсе остановилось. Сейчас рост Шоны всего 116 см.


На днях на канале TLC появился анонс документального фильма "Я - Шона Рэй", рассказывающем о ее проблеме. В трейлере она говорит про трудности, связанные с ее юной внешностью, включая то, что ей трудно найти себе парня и ходить в бары, поскольку все думают, что она просто маленький ребенок.

"Если бы вы посмотрели на меня, вы бы подумали, что я обычная маленькая девочка, делающая обычные маленькие девичьи вещи со своей веселой сумасшедшей семьей. Но правда в том, что я не маленькая девочка. Я женщина, 22-летняя женщина, застрявшая в теле восьмилетнего ребенка".

Фильм, премьера которого состоится 11 января 2022 года, показывает, как Шона сталкивается с бытовыми сложностями, пытаясь делать обычные вещи для молодой женщины в повседневной жизни.

Мы видим, как Шону прогоняют из бара, после того как бармен сказал ей: "Мы не допускаем сюда детей", когда в тату-салоне ее настойчиво расспрашивают о том, сколько ей лет, и как она сталкивается с той же проблемой, когда пытается записаться на занятия в фитнесс-зале.

Мать Шоны, Патриция Шранкель, рассказывает о том, настолько душераздирающей для нее была новость о раке мозга ее маленькой дочери.

"Шоне было шесть месяцев, когда мы узнали, что у нее рак мозга. Я сейчас чувствую себя почти виноватой, что ей придется пройти через это до конца своей жизни, поэтому все, что я хотела сделать, это защитить ее".

Шона объясняет, что именно произошло после того, как она прошла курс химиотерапии, и как это повлияло на ее рост. "Мой гипофиз почти полностью отключился из-за химиотерапии, а потом врач сказал мне, что я закончила расти. Мои кости уже как у взрослого человека, но мой рост лишь чуть больше метра".

Шона жалуется, что из-за этого она одинока, а если и привлекает кого-то из мужчин, то совсем не тех, кого надо.

"Я в основном привлекаю подонков, придурков и идиотов. Мне страшно выставлять себя напоказ, но нужно пойти на некоторый риск, чтобы обрести счастье", - говорит Шона.

В документальном фильме показано, как она идет на свидание вслепую с парнем, который, при виде ее, решил, что его кто-то жестоко разыграл или подставил. Шона говорит, что хочет стать более независимой от своей семьи и хочет, чтобы ее считали взрослой.