• font size Размер текста

Лента новостей

pixabay.com 6 Октября, 05:12
4965
6 Октября, 05:12
4965
Фото: pixabay.com

Жители Шемонаихи жалуются на отсутствие отопления

В акимате города по этому поводу заявляют, что уже начали подключать дома к теплу, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на YK-news.kz.

В регионе с третьей декады сентября в ночное время держится минусовая температура. 29 сентября аким Восточно-Казахстанской области Даниал Ахметов дал распоряжение в срочном порядке дать отопление повсеместно.

"Поскольку все дома в регионе имеют паспорта готовности, я дал распоряжение начать подключение отопления раньше, буквально с завтрашнего дня", — сообщил глава области.

Однако в Шемонаихе подачу тепла почему-то не организовали. Об этом рассказали жители города, которые мёрзнут в квартирах, пытаясь обогреваться электрическими приборами. По словам шемонаихинцев, нет отопления и в школах, поэтому детям рекомендуют надевать несколько теплых кофт.

В акимате Шемонаихи сообщили, что уже начали подключать дома и социальные объекты к отоплению. При этом в ведомстве добавили, что работы идут по графику и никаких задержек нет, начало отопительного сезона было запланировано на 4 октября.

"На этой неделе всех подключим", — заверили в администрации.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх