• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


pixabay.com 19 Августа, 02:15
6571
Фото: pixabay.com

Заключённого в Карагандинской области наказали за чрезмерную любовь к дневному сну

В Карагандинской области осужденного в колонии наказали за то, что он любил поспать в неположенное время, передаёт BaigeNews.kz. Правда, помимо тяги поспать, заключенный отличился и другими нарушениями. За это его перевели в колонию более строгого режима. 

"40-летний осужденный, отбывающий наказание за похищение человека и самоуправство, систематически нарушал условия отбывания наказания в учреждении средней безопасности ДУИС по Карагандинской области и по области Ұлытау. Среди нарушений — сон в неположенное время суток, отказ без уважительной причины от работ по благоустройству учреждения и улучшений условий проживания", — сообщили в ДУИС по Карагандинской области и по области Ұлытау

Осужденный допустил 12 нарушений установленного порядка отбывания наказания и правил внутреннего распорядка колонии, за что получил 12 дисциплинарных взысканий. Также в наказание за злостное нарушение его перевели в одиночную камеру на один месяц. Постановлением суда этот мужчина проведет четыре года оставшегося срока в учреждении полной безопасности. 

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх