• font size Размер текста

Лента новостей

pixabay.com 21 Декабря 2021, 03:28
2639
21 Декабря 2021, 03:28
2639
Фото: pixabay.com

За грубое обращение с подчиненными наказали замдиректора станции скорой помощи в Караганде

В Караганде заместитель руководителя областной станции скорой медицинской помощи получил дисциплинарное наказание за нарушение этики, передает BaigeNews.kz.

Ранее работники станции скорой медицинской помощи написали коллективную жалобу на заместителя руководителя Армана Байсултана.

Они рассказали, что он регулярно устраивает скандалы на совещаниях, оскорбляет их, а недовольным таким отношением к себе угрожает дисциплинарным слушанием или увольнением.

В управлении здравоохранения Карагандинской области сообщили, что после жалоб проведено служебное расследование.

"По факту поступившей жалобы от коллектива областной станции скорой медицинской помощи сообщаем, что управлением здравоохранения Карагандинской области проводилось служебное расследование в отношении заместителя руководителя областной станции скорой медицинской помощи Армана Байсултана на предмет соблюдения этики и деонтологии. Сегодня прошел дисциплинарный совет. Решением диссовета Управлением здравоохранения Карагандинской области за несоблюдение этики и деонтологии ему вынесена дисциплинарная мера наказания - выговор", - сообщили в ведомстве.

В управлении здравоохранения отметили, что служебное расследование продолжается.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх