Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


РИА Новости 4 Августа, 15:35
976
Фото: РИА Новости

"Враждебным силам нас не поссорить". Медведев о провокационном посте

Медведев опубликовал фрагменты из его интервью РИА Новости в своих социальных сетях.

Экс-президент России Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости прокомментировал взлом своей страницы в социальной сети Вконтакте, передает BaigeNews.kz.

На вопрос журналиста, какой позиции замглавы Совета безопасности РФ придерживается по поводу взлома своей офицальной страницы в Вконтакте, Медведев заявил, что это проявления информационной войны и виновные не останутся безнаказанными.

"Такие взломы случаются не впервые. От них никто не застрахован. В своё время, когда я занимал пост председателя правительства, мне доводилось сталкиваться с подобными атаками. Это проявление той самой информационной войны, о которой мы только что говорили. Могу ещё раз подтвердить: администрация социальной сети и компетентные службы ведут свою проверку. Виновные безнаказанными не останутся", - отметил он. 

Политик добавил, что "вражеские страны и политиканы", заинтересованные в столкновении лбами союзников по ОДКБ, ЕАЭС или ШОС, не смогут добиться этого. 

"Мы с друзьями разговариваем прямо и откровенно, без двусмысленностей. Враждебным силам нас не поссорить. Мы союзники не только по официальным декларациям, но и на деле, в решении ежедневных вопросов, затрагивающих интересы наших стран и наших народов. Так будет и впредь", - резюмировал Медведев. 

Отметим, что на странице Дмитрия Медведева 1 августа появился пост, посвящённый геополитике и СССР, однако потом его удалили. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх