• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Комсомольская правда 14 Сентября 2019, 20:39
1049
Фото: Комсомольская правда

Врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк

Решение был принято сегодня, после ухудшения состояния актрисы.

Врачи прекратили интенсивное лечение актрисы Анастасии Заворотнюк, передаёт  BaigeNews.kz со ссылкой на Telegram-канал Mash.

"Это решение был принято сегодня, после ухудшения состояния актрисы. Перед этим Анастасию выписали из клиники в Польше — дальнейшее лечение ей противопоказано. Заворотнюк обращалась в несколько клиник, но только одна клиника в Москве согласилась принять ее", - пишет Mash

Между тем, "Комсомольская правда" опубликовала интервью с нейрохирургом. По словам доктора Вячеслава Рака, сотрудника Центра радиохирургии НИИ им. Н.В. Склифосовского, который специализируется на заболеваниях головного мозга, у Анастасии подозревают одну из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга. По словам специалистов, опухоль неоперабельна.


Информация о состоянии Анастасии Заворотнюк по-прежнему поступает из анонимных источников, однако продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин подтвердил журналистам, что актриса находится в больнице, медики ввели ее в искусственную кому. Также, по словам продюсера, подтвердился и диагноз глиобластома – одна из самых коварных и агрессивных опухолей головного мозга, сгубившей Жанну Фриске и Дмитрия Хворостовского.

Многие звезды пишут в своих аккаунтах соцсетях слова поддержки актрисе. К примеру, Анастасию поддержал Филипп Киркоров.


Как сообщают СМИ, утром субботы артистку парализовало.


 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх