Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


Andy Rain/DPA 31 Июля, 16:06
2702
Фото: Andy Rain/DPA

"Вопрос жизни и смерти" – Саакашвили решил уйти из политики

Адвокат Михаила Саакашвили Валерий Гелбахиани заявил, что бывший президент Грузии уходит из политики. Саакашвили намерен покинуть свою партию "Единое национальное движение", передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

"Видимо, он давно думает об этом, но никто не давал ему возможность сообщить об этом общественно, так как не желали скандального диссонанса. И сейчас он заявляет, что не имеет претензий в отношении кого-либо. Его политический ресурс исчерпал своё, его повестка дня и задачи также поменялись. Его главная задача – это следить за здоровьем, спастись от возможной опасности, смерти", − сказал адвокат Саакашвили.

Гелбахиани добавил, что его подзащитный "вообще уходит из грузинской политики", а не только из партии. Он пояснил, что Саакашвили "больше не интересна политика" и для него это "вопрос жизни и смерти".

Ранее бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в своём письме, которое он адресовал общественности, сообщил, что медики установили у него травму позвоночника и ему требуется хирургическое вмешательство.

В свою очередь новость об уходе Саакашвили из "ЕНД" вызвала недоумение в самой партии. Член политобъединения Бачо Долидзе в комментарии прессе заявлял, что уход политика не стоял в повестке дня. Потому заявления адвоката вызывают сильное удивление.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх