• font size Размер текста

Лента новостей

polisia.kz 9 Марта, 15:43
2039
9 Марта, 15:43
2039
Фото: polisia.kz

Виновника смертельного ДТП нашли по обломку бампера в Алматинской области

Полицейские Алматинской области нашли водителя, который сбил мужчину и скрылся с места смертельного ДТП в Талгарском районе, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

20 февраля на шестом километре автодороги Талдыбулак — Акбулак нашли 33-летнего жителя Алматы с телесными повреждениями, характерными при ДТП.

Мужчина был в бессознательном состоянии. Его привезли в больницу, пострадавший находился в реанимационном отделении. Однако несмотря на усилия медиков через несколько дней пациент скончался, не приходя в сознание.

На месте происшествия криминалисты обнаружили обломок переднего бампера. Именно по нему вскоре удалось установить сбивший мужчину автомобиль. Оказалось, что BMW принадлежит 28-летнему жителю одного из близлежащих поселков. Водителя доставили в районную полицию, он признался в наезде на пешехода и рассказал, что оставил место ДТП.
"Расследование по факту находится в производстве областного департамента полиции. Подозреваемому инкриминируется статья 345 Уголовного Кодекса РК "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека" и статья 347 "Оставление места ДТП" УК РК", — сообщили в полиции.
Машину водителя отправили на спецстоянку.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх