Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


pexels.com 9 Июня, 09:28
9874
Фото: pexels.com

В США убийцу шестерых человек арестовали полицейские благодаря его селфи с места преступления

В США следователи нашли застрелившего шестерых человек во время ограбления мужчину благодаря селфи, которое он сделал на месте преступления, сообщает Lenta.ru.

34-летний Трэвис Ламар Биркли и его двоюродный брат в штате Висконсин ограбили супругов-наркоторговцев Мишель и Донту Уильямс. При этом Биркли убил шестерых человек – супругов, их сообщника, двух мужчин в подвале и брата Донты Уильямса.

Чтобы запутать следователей, Биркли заставил женщину назвать ложный адрес, по которому он якобы напал на неё и выстрелил в голову. Так преступнику удалось выиграть время.

Однако спустя четыре месяца полицейским удалось арестовать убийцу. Причастность Биркли к преступлению подтвердили найденные в его телефоне селфи, снятые на месте преступления. На кадрах мужчина был в очках убитого Донты. Также в подвале дома нашли ещё одну улику — дебетовую карту с именем брата Биркли.

Биркли предъявили обвинения в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью. Ему назначили залог в один миллион долларов. Мужчина уже признался в преступлении. Двоюродный брат Биркли пока не найден.


Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх