• font size Размер текста

Лента новостей

пресс-служба департамента полиции Жамбылской области 11 Июня 2019, 19:16
1992
11 Июня 2019, 19:16
1992
Фото: пресс-служба департамента полиции Жамбылской области

В Казахстане обезврежена банда налетчиков

Задержание для нарушителей оказалось неожиданным.

В Нур-Султане, а также в Алматы в конце мая полицией была пресечена преступная деятельность очередной банды налетчиков, которая ограбила офис частного предприятия в начале этого года, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции по Жамбылской области.

Сообщается, что в ночь на 15 февраля т.г. было совершено дерзкое нападение на офис ТОО «ТаразПетролСервис», расположенный в центральном районе города Тараз. Нападавшие обманным путем проникли внутрь помещения. Избив и связав охранника, стали искать деньги, которых в сейфах не оказалось. Подозреваемые похитили личные вещи сотрудников.

В ходе раскрытия преступления сотрудники управления криминальной полиции области, оперативники и следователи из Тараза провели оперативно-розыскные мероприятия. Слаженная работа сотрудников полиции дала свои результаты, оперативникам удалось обнаружить место нахождения налетчиков. 

По следам подозреваемых в города Нур-Султан и Алматы выехали оперативные группы. Задержание для нарушителей оказалось неожиданным.

В настоящее время подозреваемые, 1989 и 1981 г.р., оба жители Алматинской области, с санкции суда арестованы и водворены в следственный изолятор, похищенное изъято и возвращено законным хозяевам. Им грозит наказание по ст. 192 ч. 2 УК РК (разбой).

 

Пресс-служба Департамента полиции Жамбылской области

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх