• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


пресс-служба алматинского зоопарка 6 Сентября 2019, 13:05
2922
Фото: пресс-служба алматинского зоопарка

В зоопарке Алматы вновь сменился директор

Вячеслав Банщиков покидает пост руководителя Алматинского зоопарка. Он был назначен на пост директора зверинца 23 мая 2019 года, передает корреспондент BaigeNews.kz. Как сообщает пресс-служба алматинского зоопарка, Вячеслав Банщиков принял решение о своем уходе с руководящей должности в пользу программы "Город без окраин". 

"Приняв это решение, я остаюсь, как и был с 2017 года, спонсором Алматинского зоопарка, не снимаю с себя обязательства по завершению заявленных проектов, - заявил Вячеслав Банщиков. -  За время службы в зоопарке я получил и получаю массу положительных отзывов,   работа всегда доставляла мне удовольствие. Но на данном этапе я сделал выбор в пользу создания социальной системной помощи детям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях, адресной помощи, благоустройства городских пространств для детей в рамках президентской кампании "Город без окраин". Уверен, что в этой роли смогу добиться еще больше".

По информации пресс-службы зоопарка, за время работы в должности директора Банщиков сумел привлечь спонсорские средства более 230 млн тенге, также была повышена вдвое зарплата сотрудникам, получен паспорт антитеррористической защищенности объекта, запущен краудфандинг на разработку ПСД ветклиники и другое.

"В настоящее время пост директора занял Сейлхан Оразбаевич Акилбеков  (временно и.о)", - уточнили в пресс-службе зоопарка. 


     

  


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх