• font size Размер текста

Лента новостей

Sputnik Казахстан 10 Апреля 2019, 16:45
4117
10 Апреля 2019, 16:45
4117
Фото: Sputnik Казахстан

В Алматинской области найдено тело Анастасии Галеевой

Тело 22-летней девушки было обнаружено в одном из шлюзов водного канала в Илийском районе близ села Междуречинск.

Сотрудниками Департамента полиции Алматинской области в ходе поисковых мероприятий обнаружено тело ранее пропавшей 22-летней алматинки Анастасии Галеевой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник областного департамента полиции Мурат Урумханов, передаёт корреспондент BNews.kz.

"В ходе поисковых мероприятий удалось отыскать тело пропавшей без вести Анастасии Галеевой. Родственники опознали девушку. Выражаю её родным и близким искренние соболезнования по поводу тяжелой утраты. Сейчас проведём экспертизу, которая даст ответы на многие вопросы. В ходе расследования будет обеспечена полнота всех следственных действий, объективность и всесторонность", - написал Мурат Урумханов.

По данным Sputnik Kazakhstan, тело девушки было обнаружено в одном из шлюзов водного канала в Илийском районе близ села Междуречинск. Информацию подтвердил официальный представитель департамента полиции Алматинской области Кобейхан Нурахмет. 

"Знакомые девушки, признавшиеся, что сбросили её тело в водоканал, находятся сейчас под подпиской о невыезде", - заявил он.

22-летняя алматинка Анастасия Галеева 10 февраля уехала из дома к подруге, проживающей в Талгарском районе, и с тех пор числилась без вести пропавшей. 16 февраля родные девушки обратились с официальным заявлением о ее исчезновении к местным полицейским.
Поисками Анастасии первоначально занимались родственники, частные поисковые службы и волонтеры. Позже к ним подключилась полиция Алматинской области.
В начале марта родственники девушки рассказали, что Анастасия мертва, а ее тело, скорее всего, сбросили в реку, но до сегодняшнего дня поиск останков не дал желаемых результатов.
 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх