• font size Размер текста

Лента новостей

В "Казахмысе" назначен новый председатель правления 1 Декабря 2022, 18:27
1699
1 Декабря 2022, 18:27
1699

В "Казахмысе" назначен новый председатель правления

Решением совета директоров ТОО "Казахмыс Холдинг" председателем правления ТОО "Корпорация Казахмыс" назначен Нурахмет Нуриев. Он сменил на этом посту Эдуарда Огая, который бессменно руководил компанией с 2006 года, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Представляя своего преемника трудовому коллективу, Эдуард Огай отметил, что такое решение вызвано, в том числе, созданием новой области Улытау, которая является сердцем компании "Казахмыс". 

"Нурахмет Канатович будет работать в Жезказгане, и центральный офис будет находиться здесь. Мы будем базироваться в Жезказгане и понимать, что центр принятия решения существующей модели компании будет также здесь. Нурахмет Канатович, хотя и молодой специалист, но опыта ему хватает, и он покажет лучший результат, чем показывали мы", — подчеркнул Эдуард Огай.

В своем выступлении перед коллективом компании Нурахмет Нуриев поблагодарил руководство за оказанное высокое доверие и высказал приверженность ценностям и целям компании, а также консолидированную позицию по развитию области и строительству нового, справедливого Казахстана с высшим руководством страны.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх