• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


ekaraganda.kz 18 Августа, 06:13
1238
Фото: ekaraganda.kz

Уличные игровые автоматы не дают уснуть жителям Караганды

Жители дома по улице Гоголя в Караганде жалуются на постоянный шум по ночам от игрового автомата "Боксёрская груша", установленного под их окнами, передаёт ekaraganda.kz.
 
Они рассказали, что не могут нормально спать из-за постоянных звуков ударов, сопровождающихся музыкой и криками.
"Власти нашего города этой весной сделали нам, жильцам дома по улице Гоголя, замечательный подарок. И это не замена асфальта во внутреннем дворе, который весь в выбоинах, и не замена крыши 1964 года кладки, и даже не установка детской площадки или освещения. Замечательнейший подарок для нас — это установка прямо под нашими окнами игрового автомата — боксёрской груши, который светится и мигает всю ночь. Возле него собирается молодёжь и долбит в грушу, что сопровождается чудеснейшими звуками, которые не дадут вам уснуть в эти знойные летние ночи при открытом окне", — говорят жители.
Они задаются вопросом: кто даёт разрешение без согласования на установку игровых автоматов в жилых районах, которые нарушают режим отдыха жильцов. В ДП Карагандинской области рассказали, что жалоба принята и направлена для принятия мер по статье 437 КРК об АП в Управление полиции Караганды.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх