• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


Olympic.kz 17 Августа 2019, 08:01
3988
Фото: Olympic.kz

У меня прямо бабочки внутри: Казахстанский Ник Вуйчич ответил на пост Токаева

Ранее 11-летний Али стал участником торжественной церемонии награждения Суперкубка УЕФА, после чего свой пост в Twitter мальчику посвятил Президент Казахстана.

Али Турганбеков, которого называют казахстанским Ником Вуйчичем, записал видеообращение, передаёт корреспондент BNews.kz

"Друзья, я недавно узнал, что сам Президент Казахстана, Господин Касым-Жомарт Кемелович Токаев, обратился ко мне с пожеланиями. Я очень очень рад, это видно на моем видеообращении, как я волнуюсь и меня переполняют чувства радости, гордости и у меня прям бабочки внутри!!! Я буду ещё больше стремиться вдохновлять и мотивировать Всех!", - подписал свое видео в Instagram Али Турганбеков. 

Напомним, Президент РК Касым-Жомарт Токаев пожелал мальчику из Нур-Султана Али Турганбекову, чтобы его мечты всегда сбывались.

"Юный казахстанец Али Турганбеков принял участие в церемонии награждения победителя матча за Суперкубок УЕФА между "Ливерпулем" и "Челси". Али, твои воля и целеустремленность вдохновляют многих людей по всему миру. Пусть все твои мечты сбываются!", - написал Касым-Жомарт Токаев в Twitter- аккаунте. 

Ранее сообщалось,  юный казахстанец Али Турганбеков поучаствовал в церемонии награждения  победителя за Суперкубок УЕФА между английскими "Ливерпулем" и "Челси". В церемонии награждения каждый из футболистов "дал пять" или обнялся с родившимся без ног Турганбековым, которого называют "казахстанским Ником Вуйчичем".

Мальчик Али из Нур-Султана побывал на открытой тренировке Ливерпуля и встретился с Салахом
 
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх