• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


fox43.com 19 Сентября 2019, 08:34
642
Фото: fox43.com

Трамп оставил автограф на стене на границе с Мексикой

На строительство стены потрачено уже 3,2 миллиарда долларов.

Президент США Дональд Трамп оставил подпись на стене на границе с Мексикой в штате Калифорния, передает BaigeNews.kz со ссылкой на газету Hill.

Как пишет издание, Трамп после пресс-конференции на южной границе США подошел к стене и расписался маркером.

"Чрезвычайно жарко. Невозможно прикоснуться к стене. Даже яичницу можно жарить на этой стене", - написал Трамп.

Кроме того, Трамп опубликовал в Twitter видео, на котором, он, в частности, пожимает руку военнослужащим пограничной службы и позирует вместе с ними для фотографий. 

Президент отметил, что на строительство стены потрачено уже 3,2 миллиарда долларов. Он отметил, что ему хотелось бы, "чтобы строительство шло еще быстрее". В связи с этим он намерен вложить в строительство еще пять миллиардов долларов в этом году.

Кроме того, Трамп отметил, что со своей инициативой по возведению стены вдоль государственной границы с Мексикой он регулярно наталкивается на противодействие со стороны Демократической партии. Изначально Дональд Трамп запросил у Конгресса восемнадцать миллиардов долларов.

Известно, что строительство стены на границе с Мексикой – один из ключевых тезисов предвыборной кампании Дональда Трампа. Он утверждал, что в итоге за барьер заплатит мексиканская сторона, однако власти Мексики высказываются с резким осуждением такой позиции и не приемлют участия в данном проекте. Первый этап строительств рассчитан на десять лет.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх