• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


"Строение пришло в негодность" — Кульгинов о сносе ЖК "Территория комфорта-1" в Нур-Султане 23 Августа 2019, 16:17
3177

"Строение пришло в негодность" — Кульгинов о сносе ЖК "Территория комфорта-1" в Нур-Султане

Объект расположен на одной из центральных улиц левобережья.

Многоэтажный жилой комплекс начали возводить в центре столицы в 2004 году, но сдать его жильцам так и не удалось. Аким города Нур-Султан Алтай Кульгинов высказался о решении снести недостроенный в столице ЖК "Территория комфорта-1", передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Каждый раз меня журналисты ловят и спрашивают — "Что с этим домом? Что с тем домом будет?". Буквально вчера меня спрашивали про "Территория комфорта-1". Свыше 10 лет стоял дом, строился, остановился, все, теперь это строение пришло в негодность надо сносить его. Мы в ближайшее время снесем его. Потому что вопрос безопасности наших граждан — первоочередной для нас", — сказал Алтай Кульгинов в ходе общественных слушаний   по вопросам состояния и перспектив развития окраин города Нур-Султан.

Многоэтажный жилой комплекс начали возводить в центре столицы в 2004 году. Но строительство так и не завершилось. Объект расположен на одной из центральных улиц левобережья.

Он также подчеркнул, проблема дольщиков — остается одной из наиболее трудных в столице.

"Есть проблемы дольщиков. Мы каждый день с ними встречаемся. Годами люди ждут. Здесь тоже непростой вопрос. За один год проблема не решится. Но мы должны шаг за шагом двигаться вперед", — добавил аким города.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх