Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

Костанайский автопром поддержал досрочные выборы президента 19 мая, 2019, 10:28
1175

Костанайский автопром поддержал досрочные выборы президента

Коллектив ТОО "СарыаркаАвтоПром" выразил уверенность в необходимости и важности предстоящего события.

Председатель совета директоров АО "ГК "Аллюр" Андрей Лаврентьев встретился с работниками костанайского автомобильного завода и призвал проявить гражданскую активность во время выборов президента 9 июня, передаёт корреспондент Bnews.kz.

На встрече много говорили о перспективах отечественного автопрома, который во многом активно развивался благодаря поддержке Елбасы Нурсултана Назарбаева. Он не раз посещал завод и стоял у истоков его восстановления после развала СССР. 

"И сейчас в этот процесс активно включилась наша казахстанская молодёжь. В этом году дополнительно было создано 200 рабочих мест, повышена заработная плата на 20 процентов. На заводе трудятся порядка 800 человек и все они в своей повседневной жизни видят прогресс страны. Поэтому так важно прийти на выборы 9 июня и отдать свой голос за человека, который сможет, сохранить мир, стабильность и стойкое развитие экономики, к которому Казахстан пришел под руководством Нурсултана Назарбаева", - отметил Андрей Лаврентьев.

Заводчане поддержали призыв руководства, костанайское предприятие вообще отличается политической грамотностью и активностью: здесь работает профсоюз, партячейки партий "Nur Otan" и КНПК. 

"О том, как изменится политический курс  нашего государства после выборов, переживают и наши инвесторы. К примеру, у нашей компании порядка пяти крупных международных партнеров, и каждый из них вложил немалые средства в развитие промышленности. Сегодня мы стоим перед выбором своего исторического пути и нельзя сделать неправильный выбор", - добавил Андрей Лаврентьев.

Hype news

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
not findimage
Наверх