• Нур-Султан, -10 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +5 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 Алматинская трасса не уступает склону на Кубке мира - победительница Универсиады из Польши 31 Января, 2017, 17:46
660

Алматинская трасса не уступает склону на Кубке мира - победительница Универсиады из Польши

Во время пресс-конференции польская спортсменка, победительница сегодняшних соревнований по параллельному слалому среди девушек Вероника Биела отметила, что алматинская трасса не уступает склону на европейском Кубке и Кубке мира, сообщает корреспондент BNews.kz.

«Мне нравятся ваши люди, они очень дружелюбные. Здесь нас очень гостеприимно встретили.  Кроме того, в Казахстане много знают  о Польше, что, безусловно, радует.  К сожалению, у нас будет мало  времени посмотреть на достопримечательности  Алматы, но, надеюсь, что это  удастся сделать сегодня во время или после церемонии награждения победителей», - сказала Вероника Биела.

Девушка добавила, что алматинская трасса не уступает склону на европейском Кубке и Кубке мира, однако если бы не обильный снегопад, добиться победы было бы гораздо легче.

«Вчера  я не очень  была  довольна своим результатом, очень было сложно выступать из-за большой конкуренции и моей усталости, так как мы  только приехали с соревнований, у нас просто не было  времени акклиматизироваться.  Сегодня, несмотря на сложные погодные условия,  мне уже было легче, но если бы не снегопад, результат был бы еще лучше», -  сказала спортсменка из Польши.

Об Олимпиаде, считает Вероника Биела, говорить еще рано, но уже сейчас у нее начнется активная подготовка к Кубку мира в Болгарии.

Добавим, сегодня на горнолыжном курорте «Шымбулак» состоялся финал  по параллельному слалому среди юношей и девушек. Победителем в мужском заезде стал россиянин  Богдан Богданов. 

Hype news

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх