• Нур-Султан, -24 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

Как можно сфотографироваться с казахстанской Cферой? 27 Июня, 2017, 10:12
5726

Как можно сфотографироваться с казахстанской Cферой?

Составит ли казахстанская Cфера ЭКСПО конкуренцию Эйфелевой и Пизанской башням по количеству сделанных на их фоне фотографий? Конечно, нет. Ведь эти всемирно известные архитектурные сооружения были возведены несколько веков назад. Но не стоит сомневаться  в том, что казахстанский павильон займет первое место по этому критерию среди всех сооружений на международной выставке в Астане, потому что ее посетители активно делятся оригинальными снимками в социальных сетях. Корреспондент Bnews.kz решила собрать несколько необычных фотографий в одном материале.

Почти месяц назад у нас состоялось интервью с прямым наследником французского модельера Пьера Кардена, архитектором Родриго Базиликати.

Тогда мы задали ему вопрос: сможет ли казахстанская Cфера стать такой же популярной, как Эйфелева башня?

Он ответил: «Сфера – это очень хорошо, нежели еще одна высотка или башня. Все фотографируются возле Эйфелевой башни, возле Пизанской башни, как бы придерживая ее. А здесь можно ставить и спектакли, и выставки, и все остальное. А фотографировать можно вот так». (указано на фото – прим. ред.).

Мы опубликовали эту фотографию и решили через некоторое время посмотреть, действительно ли казахстанцы поймают эту волну и будут делать именно так. Но получилось, что посетители ЭКСПО придумали свои позиции, как фотографиироваться на фоне Cферы. Причем снимки получились яркими и с выдумкой. Свои творения они выкладывали в соцсетях, а нам осталось только их собрать. Среди героев публикаций мы заметили иностранных туристов - танцоров, певцов, музыкантов, циркачей, а также казахстанцев - жителей и гостей столицы. Распространенной идеей стали фотографии, где Cферу придерживают руками.

Попурными стали и фотографии с танцами на фоне сферы. 

А кто – то даже умудрился ее поцеловать, как эта девушка.

Hype news

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх