Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -11 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, -3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

Иностранцы рассказали свои впечатления об ЭКСПО 12 Июня, 2017, 16:03
3834

Иностранцы рассказали свои впечатления об ЭКСПО

9 июня состоялось знаковое событие для Казахстана - открытие международной специализированной выставки ЭКСПО-2017. Страны участницы уже представили свои павильоны. О том, что рассказали иностранные гости об ЭКСПО - в материале BNews.kz.

Спикер Парламента Сингапура Халима Якоб присутствовала на официальной церемонии открытия павильона Сингапура на ЭКСПО 2017 в Астане, сообщает straitstimes.com.

«Участие Сингапура на выставке ЭКСПО- 2017 является свидетельством тесных двусторонних отношений нашей страны с Казахстаном.  Мы уверены в том, что ЭКСПО-2017 пройдет очень успешно и будет способствовать вхождению Казахстана в 30-ку самых развитых стран мира к 2020», – сказала г-жа Халима.

«Я очень надеюсь, что благодаря участию Сингапура на ЭКСПО, мы сможем поделиться опытом нашей страны в области будущей энергетики и устойчивого развития. А также участие на выставке позволит сингапурским компаниям более внимательно взглянуть на возможности Казахстана, как самого крупного Центрально -азиатского региона», - добавила спикер Парламента Сингапура.

Туристы из разных стран мира во время церемонии открытия ЭКСПО - 2017, заметили на улицах Астаны желтые велосипеды компании Ofo из Китая, пишет ecns.cn.

По словам китайского студента Шань Шань с Назарбаевского университета, в прошлом году  желтый велосипед Ofo был хитом среди жителей Китая и сейчас, в рамках ЭКСПО-2017, 1000 таких размещены по улицам Астаны.

«Астана прекрасный красивый город, но я столкнулся с проблемой проходить короткие расстояния. Я безусловно покажу своим казахским одногруппникам насколько удобны эти велосипеды», - сказал студент из Китая.

В ближайшее время  желтые велосипеды Ofo будут продемонстрированы на выставке ЭКСПО - 2017 в Астане.

Для пользования таким велосипедом, нет необходимости искать прокат в парках, достаточно просто разблокировать велосипед через специальное мобильное приложение.

Скоро появится русская версия Ofo для местных граждан Казахстана и огромного числа туристов из России.

Hype news

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх