Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

Объединение немцев Казахстана: Реформы РК - это шаг к развитию социального строя страны 31 марта, 2017, 14:49
1361

Объединение немцев Казахстана: Реформы РК - это шаг к развитию социального строя страны

Инициатива Президента Нурсултана Назарбаева по проведению политических реформ является еще одним шагом к дальнейшему развитию политической системы страны и его социального строя. Об этом сказал председатель объединения немцев из Казахстана доктор Анатол Граф, комментируя недавние реформы в Казахстане, передает BNews.kz.

«Казахстан является неотъемлемой частью истории моей семьи. Несмотря на то, что я живу в Германии, я тесно связываю свою жизнь с этой страной и всегда отслеживаю события, происходящие в ней.

В этой связи я с радостью и гордостью воспринял обращение Президента РК Нурсултана Назарбаева народу Казахстана на тему перераспределения полномочий между ветвями власти от 25 января 2017 года.

Казахстан проделал невероятно сложный, но успешный путь к социально-экономическому и культурному развитию общества. Страна не перестает развиваться, ставя перед собой все новые цели, которые она шаг за шагом реализовывает во благо своего народа.

Инициатива Президента Назарбаева по проведению политических реформ является еще одним шагом к дальнейшему развитию политической системы страны и его социального строя.

Я и мои коллеги по объединению, а также все соотечественники – немцы-выходцы из Казахстана с гордостью наблюдаем за развитием страны. Данная инициатива показывает, что Казахстан идет в ногу со временем в вопросах демократизации, и стремится к дальнейшей модернизации своего гражданского общества.

Мы уверены, что данный процесс в Казахстане положительно повлияет на дальнейшее развитие тесного сотрудничества Казахстана и Германии, а мы, в свою очередь, приложим все свои усилия, чтобы внести свой вклад в этот процесс», - поделился своими убеждениями Анатол Граф.

Hype news

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
not findimage
Наверх