• font size Размер текста

Лента новостей

polisia.kz 3 Февраля, 23:47
3020
3 Февраля, 23:47
3020
Фото: polisia.kz

Сотрудник Антикора может быть причастен к дебошу в кафе в Карагандинской области

Сотрудник Антикоррупционной службы может быть причастен к дебошу в кафе и побегу от полицейских в Карагандинской области. Инцидент прокомментировали в департаменте по борьбе с коррупцией, передает BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал "Астана".

Ночью стражи порядка прибыли на вызов в кафе в Жанааркинском районе, где произошел конфликт между посетителями. Однако один из дебоширов сбежал на своей иномарке.

За нарушителем кинулись в погоню. Как все происходило, сняла камера на жетоне одного из патрульных.

Догнать автомобиль удалось через несколько километров, когда тот попал в ДТП.

Пройти алкотест на месте задержанный отказался.

"Полицейские задержали Hyundai Sonata под управлением 38-летнего мужчины. Он отказался от освидетельствования, но согласился сдать биоматериал, который направлен на экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение", - сообщил пресс-секретарь ДП Карагандинской области Бахытжан Кудияров.

По некоторой информации, нарушителем может быть сотрудник антикоррупционного ведомства. В Карагандинском департаменте этот факт не подтвердили, но и не опровергли. Говорят, по фото с жетона сложно опознать человека.

"Там якобы наш сотрудник в нетрезвом состоянии управлял транспортным средством. Я единственное могу сказать, что по данному факту департаментом собственной безопасности агентства по противодействию коррупции проводится служебное расследование. Я видел то же самое, что и вы – это видеозапись с жетона сотрудника. Там фрагментарно идет нечеткая съемка. Если это он, то он давно работает", - пояснил первый замглавы департамента Агентства по противодействию коррупции по Карагандинской области Асхат Оразхан.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх