• font size Размер текста

Лента новостей

иллюстративное 6 Марта, 20:45
4266
6 Марта, 20:45
4266
Фото: иллюстративное

Служебное расследование проводится в отношении офицера Антикора в Карагандинской области

Департаментом собственной безопасности Агентства РК по противодействию коррупции проводится служебное расследование по факту неправомерных действий старшего офицера Межрайонного управления по противодействию коррупции по Жезказганскому региону ДАПК по Карагандинской области, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Антикора.

В настоящее время судом Жанааркинского района Карагандинской области рассматривается административные материалы в отношении Кудекенова Д.Т. по части 3 статьи 608 (Совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения), части 1 статьи 611 (Оставление места ДТП) и части 1 статьи 613 (Неподчинение законным требованиям сотрудников полиции по остановке транспортного средства) КоАП РК.

"С 7 февраля 2022 года по настоящее время Кудикенов находится на больничном с пневмонией. В этой связи, в соответствии с пунктом 4 статьи 58 Закона РК "О правоохранительной службе" служебное расследование в отношении Кудикенова Д.Т. приостановлено. После выхода его на работу, служебное расследование будет возобновлено и принято соответствующее решение в отношении Кудикенова Д.Т", − говорится в сообщении.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх