Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


Пресс-служба ФТК 2 Августа, 13:06
1241
Фото: Пресс-служба ФТК

Рыбакина прокомментировала первое поражение после Уимблдона

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала своё первое поражение после Уимблдона, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на WTA.

Спортсменка назвала причины, по которым проиграла Дарье Касаткиной из России на старте турнира WTA 500 в Сан-Хосе.

"Я хорошо играла в первом сете, а затем условия немного изменились, и я думаю, что физически я полностью потеряла концентрацию в конце. Сегодня для меня был очень тяжелый матч", - сообщила Рыбакина после игры.

Елена рассказала, что на результат матча могло повлиять активное расписание спортсменки после победы на Уимблдоне.

"Конечно, это была тяжелая неделя после Уимблдона. У меня было много дел, я много путешествовала. Конечно, это было непросто. Я хотела приехать сюда и попробовать свои силы, потому что знала, что приду на очень тяжёлый турнир, здесь так много отличных игроков, и я знала, что смогу сыграть в первом туре с кем-то из топ-10. Я просто счастлива, что я здесь. Надеюсь, будет всё лучше и лучше", - сказала Елена.

23-я ракетка мира, казахстанка Елена Рыбакина, уступила россиянке Дарье Касаткиной, которая находится на 12-й позиции рейтинга WTA, в первом круге турнира WTA 500 Mubadala Silicon Valley Classic (США) – 6:1, 2:6, 0:6.

Продолжительность матча составила один час и 43 минуты. На счету у первой ракетки Казахстана четыре подачи навылет, три двойные ошибки и 3 из 8 (38 процентов) реализованных брейк-пойнтов.


Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх