• font size Размер текста

Лента новостей

nordwindairlines.ru 8 Мая 2019, 12:32
5179
8 Мая 2019, 12:32
5179
Фото: nordwindairlines.ru

Российская авиакомпания запустит рейс Самара – Алматы

Рейсы в Казаxстан будут выполняться на воздушных суднах типа Boeing 737 и Airbus 321.

Авиакомпания «Северный ветер» в период весенне-летней навигации планирует выполнение регулярных пассажирских воздушных перевозок по маршруту Самара – Алматы с частотой 1 раз в неделю. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета гражданской авиации МИИР РК, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Комитетом гражданской авиации было выдано свидетельство об аккредитации в Республике Казахстан российской авиакомпании "Северный ветер" (Nordwind). Авиакомпания "Северный ветер" в период весенне-летней навигации планирует выполнение регулярных пассажирских воздушных перевозок по маршруту Самара – Алматы с частотой 1 раз в неделю. Рейсы в Казаxстан будут выполняться на воздушных суднах типа Boeing 737 и Airbus 321", - говорится в сообщении КГА МИИР РК.

Парк воздушных судов авиакомпании состоит из наиболее популярных моделей самолетов Boeing и Airbus. Следует отметить, что 1/3 всех международных рейсов Казахстана приходится на перевозки с Россией.
Авиакомпания "Северный ветер" (Nordwind) была образована в 2008 году. На сегодняшний день "Северный ветер" (Nordwind) входит в ТОП-10 авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту и по сей день демонстрирует темпы роста, превышающие отраслевые показатели гражданской авиации России.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх