• font size Размер текста

Лента новостей

пресс-служба Qazaqstan Team 5 Октября, 12:42
5220
5 Октября, 12:42
5220
Фото: пресс-служба Qazaqstan Team

Qazaqstan Team выдвинуло Касым-Жомарта Токаева кандидатом в президенты

Общественное молодёжное объединение Qazaqstan Team выступило с инициативой выдвижения Касым-Жомарта Токаева кандидатом в президенты, передаёт BaigeNews.kz.

Руководитель объединения Олжас Сулейменов, выступая на собрании, отметил, что действующий президент является самым достойным кандидатом:

"Всем известно, как высоко ценятся его дипломатические способности за рубежом. Вместе с тем он является опытным государственным политиком. Курс реформ, который был предложен Касым-Жомартом Кемелевичем, как никогда соответствует нынешним реалиям. Реформы обеспечат дальнейшее укрепление национальной безопасности, внутреннюю социально-экономическую стабильность, окажут содействие развитию малого и среднего бизнеса, влияние на образовательную и на все другие сферы". 

Политолог Валихан Бахретдинов добавил, что в условиях глобальных изменений Казахстану нужно политическое руководство и видение человека, имеющего опыт и международный авторитет.

"Таким кандидатом на пост руководителя нашей республики в текущей ситуации является  Касым-Жомарт Токаев. Он проводит последовательную политику на международной арене, что положительно сказывается как на имидже Казахстана в качестве миролюбивой нации, так и на общем благосостоянии казахстанцев.

Уверен, мудрый и образованный народ Казахстана сделает правильный выбор, и Касым-Жомарт Кемелевич победит в прозрачной и конкурентной гонке за политическое лидерство. Путь нашего народа на данном этапе исторического развития неразрывно связан с ролью действующего президента", — отметил он в своем выступлении”.

Напомним, внеочередные президентские выборы в Казахстане пройдут 20 ноября 2022 года.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх