• font size Размер текста

Лента новостей

polisia.kz 4 Мая, 17:52
2137
4 Мая, 17:52
2137
Фото: polisia.kz

Пьяный владелец фермы сбил на джипе работника в Алматинской области

Полиция задержала 43-летнего владельца фермы, который сбил на внедорожнике работника, а также жестоко избил его, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Факт зарегистрирован в Аксуском районе. 2 мая в больницу с тяжелыми травмами поступил 44-летний мужчина. Выяснилось, что пострадавший работал скотником на одном из фермерских хозяйств близ станции Матай. Мужчина жил вместе с семьей на ферме и присматривал за скотом.

Ссора возникла, когда на ферму из Талдыкоргана приехал глава крестьянского хозяйства. Между работником и его работодателем возникла ссора, переросшая вскоре в драку. В итоге скотник с женой и двумя несовершеннолетними детьми, собрав вещи, решили уйти.
"Полицейскими предварительно установлено, что 43-летний подозреваемый начал преследовать своего работника на Lexus-470 и, сбив его, начал добивать деревянной палкой. Врачи диагностировали у потерпевшего осложненный гемопневмоторакс, переломы девяти ребер и лопатки, а также другие повреждения. Мужчина находится под наблюдением медиков в областной больнице", — сообщили в полиции.


Подозреваемый взят под стражу. Как показало медосвидетельствование, при задержании он находился в алкогольном опьянении легкой степени. Расследование по факту проводится по ст. 106 УК РК, которая предусматривает ответственность за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Внедорожник подозреваемого помещен на спецстоянку. Назначены экспертизы.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх