• font size Размер текста

Лента новостей

tonkosti.ru 30 Сентября, 17:41
674
30 Сентября, 17:41
674
Фото: tonkosti.ru

Прямые рейсы планируют запустить между Казахстаном и Сейшелами

В Монреале проходит 41-ая сессия Ассамблея Международной организации гражданской авиации (ИКАО), где казахстанская делегация провела переговоры с авиационными властями Республики Сейшельские острова, передает BaigeNews.kz

В ходе встречи председателя Комитета гражданской авиации Талгата Ластаева с министром транспорта Сейшельских островов Энтони Дерьякуесом обсуждены вопросы прямого авиасообщения между Казахстаном и Сейшельскими островами и перспективы его дальнейшего развития. 

"По итогам переговоров стороны впервые в истории подписали меморандум, согласно которому назначенные перевозчики обеих стран получили право выполнять по семь регулярных рейсов в неделю между странами на любом типе воздушного судна с каждой стороны", - сообщили в Комитете гражданской авиации. 

По информации Энтони Дерьякуеса, национальная авиакомпания "Эйр Сейшел" на основе подписанного документа планирует открытие прямого рейса между нашими странами по маршруту Виктория – Алматы в январе следующего года. Сторонами была отмечена важность прямого авиасообщения для дальнейшего развития туристического и культурного сотрудничества между двумя странами.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх