• font size Размер текста

Лента новостей

instagram.com/mma.mashka 25 Сентября, 17:47
1779
25 Сентября, 17:47
1779
Фото: instagram.com/mma.mashka

Проиграть не страшно: шокирующие кадры после боя показала Мария Агапова

Казахстанская девушка-боец Мария Агапова, выступающая в самом известном ММА-промоушене мира UFC, на своей страничке в Instagram поделилась с подписчиками обратной стороной спортивной жизни, передаёт BaigeNews.kz.

На кадрах видеоролика - разбитые руки, губы, сломанный нос, травмы коленей и тот самый удушающий приём, благодаря которому не так давно канадка Джиллиан Робертсон по прозвищу "дикарка" одержала победу над Марией на турнире UFC Fight Night 210 в Лас-Вегасе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Mariya Agapova (@mma.mashka)

"Проиграть не страшно. Травмироваться, потерять много крови, даже умереть не страшно. Страшно жить серой, унылой жизнью и даже не пытаться ее поменять", — написала казахстанка в комментарии к видео.

Ранее она юмором комментировала свой поединок с "дикаркой".

"Выиграла первый раунд. Уснула во втором. Этот бой был по истине веселым. Мне не терпится опять вернуться в бизнес как можно скорее. Но вернусь только в следующем году. Надо починиться. Буду скучать", — написала Мария Агапова, вероятно, намекая на полученные травмы.

Также в социальных сетях Мария сообщила, что собирается стать тренером и набирает клиентов для групповых и приватных тренировок по боксу.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх