• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


Facebook / Daniyar Ramazanov 19 Апреля, 14:50
2353
Фото: Facebook / Daniyar Ramazanov

Пресс-центр в сенате вернули в прежнее помещение

Пресс-центр в здании сената парламента РК вернули в помещение, где он располагался ранее. Об этом сообщил пресс-секретарь палаты Данияр Рамазанов на своей странице в Facebook, передаёт BaigeNews.kz

Что касается брифингов, то они, по словам Рамазанова, будут проводиться там, где удобнее журналистам - в холле у зала заседаний. Инженерные службы уже готовят техническое оснащение площадки для их проведения.

"Пользуясь случаем, хочу ещё раз обратиться к коллегам: всё это делается для того, чтобы у журналистов интервью были насыщенны контентом, у операторов – качественная картинка, свет и звук, у фотографов – хорошие ракурсы и т.д. Ни о каких ограничениях с доступом журналистов к любым депутатам, министрам речи не велось и быть не может. Открытость Маулена Ашимбаева, его постоянные интервью и ответы на актуальные вопросы - тому подтверждение", - отметил пресс-секретарь сената.

Он также напомнил, что если журналисты хотят записать отдельный комментарий или интервью сенатора, как и прежде, они могут обратиться в пресс-службу палаты и там оперативно предоставят им возможность встретиться с депутатом и получить необходимую информацию.

На прошлой неделе казахстанские журналисты в соцсетях сообщили, что пресс-центр в здании сената перенесли в другое помещение, где плохая мобильная связь. Кроме того, по их словам, новый пресс-центр расположен далеко от зала заседаний, поэтому стало меньше возможностей для записи интервью с депутатами и министрами.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх