• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


кадр из видео 16 Октября 2020, 10:51
4025
Фото: кадр из видео

Посол США в РК высказался о “Борате 2” и талантливых казахстанцах

Посол США в Казахстане Уильям Мозер дал интервью телеканалу Kazakh TV, в котором высказал свое отношение к фильму "Борат-2", передает BaigeNews.kz.

"Честно говоря я никогда не смотрел фильм полностью, я видел небольшие его отрывки, но я так и не посмотрел первую часть. Что касается второй части, то это фильм. Люди идут в кино, смотрят его и все. Но помните, когда я говорил о важности тех десятков тысяч казахстанцев, которые проживают в Соединенных Штатах? Вот они настоящие послы", – считает Уильям Мозер

Он отметил, что восприятие людьми страны и то, что они думают, не посещая ее, больше формируется на основе личных контактов.

"И в США было много талантливых представителей Казахстана, людей, которые действительно представляют свою страну. О них будут помнить намного дольше, чем любой фильм, который могли или не могли видеть", – сказал посол США в Казахстане.

Напомним, продолжение комедии о казахстанском журналисте выйдет 23 октября 2020 года на сервисе Prime Video – всего за несколько дней до выборов в США.

О том, что Саша Барон Коэн работает над "Боратом-2", стало известно в августе, когда в Сети появилось видео съемок. После чего картину показали избранным зрителям.

Первый фильм, который назывался "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана", собрал в прокате 262 миллиона долларов по всему миру.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх