• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 3-летнего ребенка в Карагандинской области 9 Сентября 2019, 10:34
1209

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве 3-летнего ребенка в Карагандинской области

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве трехлетнего мальчика в Карагандинской области, передает BaigeNews.kz со ссылкой на ДП Карагандинской области.

Напомним, 5 сентября возле магазина села Бурма Шетского района Карагандинской области мужчина подбежал к 22-летней знакомой и  вырвал из ее рук трехлетнего мальчика, после чего скрылся. Трёхлетнего Максима Гарифуллина искали порядка трёх дней более 600 сотрудников полиции, национальной гвардии, кинологи и волонтёры. 8 сентября в 10.00  тело ребенка было найдено сотрудниками патрульного полка в лесопосадке за железной дорогой на окраине села Бурма Шетского района.  Подозреваемого в похищении и убийстве мальчика объявили в республиканский розыск.

По данным СМИ, разыскиваемый ранее состоял в отношениях с матерью похищенного малыша. Он встречался с ней, но по настоянию родственников девушки они расстались. Пытаясь отомстить, он убил топором тетю своей возлюбленной. Его приговорили к 9 годам лишения свободы, однако, спустя 4 года выпустили по УДО. После этого мужчина вернулся в село и попытался возобновить отношения с бывшей девушкой.


Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх