• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Polisia.kz 10 Августа, 18:01
1005
Фото: Polisia.kz

Полицейская погоня в Нур-Султане: виновные причастны к краже номерного знака

В полиции сообщили, что виновники полицейской погони в столице причастны к краже номерного знака, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Житель столицы обратился в Управление полиции Есильского района с заявлением о том, что у него украли государственный регистрационный номер автомашины Kia Rio. Заявитель из новостей в соцсетях увидел "полицейскую погоню в Нур-Султане" и узнал на видео свой номерной знак, который засветился в багажнике водителя-нарушителя.

Установлено, что после кражи госномера его владелец получал уведомления об административных штрафах за превышение зафиксированной скорости, сообщили в ДП Нур-Султана.

"По данному факту проводится досудебное расследование. Имеющийся штраф на сумму более 61 тысячи тенге будет оплачивать виновное лицо", - отметили в ведомстве. 

Напомним, что ранее в полицию поступили сообщения о том, что двое мужчин, отказавшись оплатить за товар, скрылись на автомашине. В ходе задержания, нарушители, оказав неповиновение законным требованиям полицейских, пытались скрыться. 

По решению суда оба нарушителя были арестованы и помещены в специальный приемник-распределитель для административно-арестованных лиц. Водителя Toyota Camry лишили водительских прав.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх