• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


Polisia.kz 9 Августа, 13:33
15427
Фото: Polisia.kz

Поиски пятилетней девочки: найден кукурузный початок со следами детских зубов

Поиски пятилетней девочки: последняя информация от оперштаба

В оперативном штабе по поиску пропавшей девочки сообщили информацию о ходе поисковый мероприятий в Костанайской области на этот час, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Обследованы более 12 полей с воздуха и восьми полей в пешем порядке. По пути следования сотрудники полиции оставляют воду и продукты питания. Пока девочка всё еще не установлена.

С учетом отработанной территории зона поиска расширяется в четырех направлениях:

  • поселок Жамбыл — река Тобол;
  • поселок Алтын дала;
  • город Костанай;
  • поселок Самир.

С утра проводится воздушное патрулирование двумя вертолетами и одним самолетом. На одном из них находится тепловизор. Так же продолжается обследование русла реки Тобол. На кукурузном поле, где вчера была замечена девочка, найден кукурузный початок со следами детских зубов. Он отправлен на экспертизу.

Напомним, поиски пропавшей девочки продолжаются третий день. Мы уже сообщали, что в поисках задействованы более пятисот сотрудников полиции, ЧС, волонтёры и местные жители. В поисковых мероприятиях активно помогают местные исполнительные органы — они выделили дополнительно восемь автомобилей и 60 человек. Поиск идёт с помощью четырёх дронов.

Девочку ищут на трассах, территории крестьянских хозяйств, в полях, оврагах. Постоянно курсируют патрули и катера по реке Тобол. К поисковым мероприятиям подключены психологи, которые работают с детьми, имеющими особенности в сфере психологического здоровья.

В поисках задействованы более пятисот сотрудников полиции, ЧС, волонтёры и местные жители. В поисковых мероприятиях активно помогают местные исполнительные органы , — они выделили дополнительно восемь автомобилей и 60 человек. Поиск идет с помощью четырёх дронов.

Девочку ищут на трассах, территории крестьянских хозяйств, в полях, оврагах. Постоянно курсируют патрули и катера по реке Тобол. К поисковым мероприятиям подключены психологи, которые работают с детьми, имеющими особенности в сфере психологического здоровья. Поисками охвачены также все дворы посёлка. В пресс-службе ДП отметили, что в настоящее время предпринимаются все меры для розыска пропавшей девочки.

Все права защищены. Используйте активную ссылку на baigenews.kz: https://baigenews.kz/videli-na-kukuruznom-pole-poyavilas-novaya-informatsiya-o-propavshey-devochke-v-kostanayskoy-oblasti_136572/

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх