• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


sko.sud.kz 15 Августа, 15:40
740
Фото: sko.sud.kz

Петропавловские суды получили письма с угрозами взрывов

В два суда Петропавловска поступили письма с угрозами минирования, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу Северо-Казахстанского областного суда.

В письме, отправленном на электронный адрес суда № 2 Петропавловска и электронные адреса специалистов суда 15 августа поступила информация "об акте заложенной бомбы в зданиях судов". Никаких требований аноним не выдвинул. Среди учреждений, где якобы заложены взрывные устройства, значился также специализированный межрайонный экономический суд.

"По прибытию работников следственно-оперативной группы УП города Петропавловска и ДЧС в 10:30 часов проведены эвакуационные мероприятии судей и сотрудников судов (суд № 2 города Петропавловска и СМЭС), расположенных в одном здании по адресу: город Петропавловск, улица Брусиловского, 60. В результате осмотра здания сотрудниками полиции взрывчатых веществ не обнаружено", - говорится в сообщении.  

Отмечается, что сотрудники судов вернулись к исполнению служебных обязанностей в 11:20, после окончания проверочных мероприятий.

Сразу несколько зданий судов "заминировали" в Павлодарской области.

Четыре вуза "заминировали" в Актобе.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх