• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
31
1
2
3
4
5
6


lenta.inform.kz 31 Июля 2019, 16:05
1819
Фото: lenta.inform.kz

Отбор в Президентский кадровый резерв стартует 1 сентября

Для желающих попасть в резерв необходимо пройти несколько этапов отбора.

В отборе в Президентский кадровый резерв смогут принять участие молодые люди в возрасте не старше 35 лет, имеющие высшее образование и стаж работы не менее 5 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Агентства по делам государственной службы РК.

В ведомстве подчеркнули, что отбор будет проведен максимально прозрачно и открыто. Для желающих попасть в резерв необходимо пройти несколько этапов:

  • тестирование теоретических знаний кандидатов;

  • оценка лидерских качеств, уровня критического мышления, стратегического видения, мотивации и ценностей кандидатов (написание эссе, презентация проектов, прохождение интервью и другие инструменты оценки);

  • собеседование в Экспертной комиссии Администрации Президента;

  • рассмотрение на заседании Национальной комиссии по кадровой политике при Президенте Республики Казахстан.

"Если Вы являетесь автором успешных инициатив, способны предложить новые проекты и реализуемые на практике идеи для повышения благосостояния казахстанцев, оперативно принимать решения и быстро адаптироваться к инновациям отправляйте заявку онлайн на участие в проекте «Президентский кадровый резерв»! Бросьте вызов своим возможностям и попадите в топ молодых и эффективных будущих руководителей, которые сыграют решающую роль в развитии Казахстана и станут движущей силой прогресса", - говорится в сообщении АДГС РК.

Напомним, Глава государства Касым-Жомарт Токаев в своей предвыборной программе «Благополучие для всех! Преемственность. Справедливость. Прогресс» объявил о необходимости формирования в стране Президентского кадрового резерва.

Таким образом, впервые у молодых казахстанцев, которые добились значительных результатов в инновационных технологиях, инженерии, предпринимательской деятельности, медицине, экономике, культуре и многих других областях появилась возможность пройти отбор в резерв и быть назначенными на высокие государственные и управленческие должности в стране. 

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх