• font size Размер текста

Лента новостей

instagram.com/yeleussinovdaniyar 19 Декабря 2021, 12:07
2714
19 Декабря 2021, 12:07
2714
Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

"Он не мешок": Данияр Елеусинов рассказал о сопернике и бое за титул

Новый чемпион мира в полусреднем весе по версии IBO казахстанский боксер Данияр Елеусинов после завоевания титула в Нур-Султане рассказал о тактике соперника и прокомментировал свое выступление, передает Vesti.kz.

Напомним, бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе между Данияром Елеусиновым и Хуаном Эрнаном Леалем завершился победой казахстанца.
"Я такой бой не проводил. Хотел закончить бой после двух нокдаунов, но соперник очень опытный. Не мешок, как все говорили... Он не дал мне этого сделать. Вечер прошел на высшем уровне. Не только мой, но и у других ребят соперники крепкие были. Мой соперник приехал не просто упасть, а 12 раундов отбоксировать. Мы сделали, я думаю, очень хорошее шоу. Всем спасибо, кто меня поддержал, особенно тренеру, который меня подготовил — моему отцу", — рассказал Данияр Елеусинов.
Он признался, что поединок был хороший и полученный во время боя опыт был ему нужен.
"Нужно 12 раундов проходить, ведь я максимум восемь проходил. И уровень соперника хороший — 15-й номер WBO. Теперь я и в WBO зайду, туда, где чемпион Кроуфорд. Но чтобы с ним выйти, нужно еще потренироваться. Я целый год не боксировал, поэтому считаю, что выступление хорошее", — сказал чемпион мира по версии IBO.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх