• font size Размер текста

Лента новостей

inform.kz 19 Октября 2020, 23:22
2267
19 Октября 2020, 23:22
2267
Фото: inform.kz

Обвиненный в гибели двух полицейских на блокпосту в Алматы выступил с последним словом

В Карасайском районном суде Алматинской области водитель, протаранивший блокпост под Алматы, в результате чего погибли двое полицейских, выступил с последним словом, передает МИА "Казинформ".

"Уважаемый суд. Я признаю свою вину полностью. Очень сожалею. Да, ошибся. Это все не специально. Я этих мужчин знаю. Очень сильно жалею. Если бы можно было время вернуть назад, я бы умер вместе с ними. Но никто ведь не знает, что нас ждет и от судьбы не избежишь. Прошу прощения за произошедшее. Я извлек урок", — заключил Азаматов.

Ранее прокурор попросил признать Азата Азаматова виновным и приговорить к десяти годам лишения свободы в учреждении средней безопасности с пожизненным лишением права управления транспортным средством.

Напомним, 25 мая 2020 года рано утром пьяный водитель автомашины марки BMW протаранил блокпост №4 в Алматинской области. Он сначала наехал на бетонное ограждение, затем по инерции влетел в патрульную автомашину. В результате аварии погибли двое полицейских — Жарас Жангазиев на месте и Дастан Абдыканов в больнице.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх
// версия rss-informer через observer