• font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
26
27
28
29
30
1
2


spb.kp.ru 21 Сентября 2019, 00:44
2014
Фото: spb.kp.ru

Общество должно оказывать некоторое давление на правительство, но правительство не всесильно – Ник Вуйчич

Ник Вуйчич хотел бы обсудить с правительством возможность его личных инвестиции в казахстанское образование.

Всемирно известный австралийский мотивационный оратор, певец и меценат Ник Вуйчич приехал в Казахстан с тренингом "Победитель лени. Жизнь без границ". Знаменитый писатель дал интервью Almaty.tv.

"Обществу нужно понимать, что оказывать некоторое давление на правительство необходимо, но в то же время не стоит забывать, что правительство не всесильно", – сказал Ник Вуйчич, отвечая на вопрос о том, какую степень ответственности должен нести за свое здоровье сам человек.

По его словам, когда он был студентом, ему необходима была помощь медработника, но правительство не могло ему помочь. Тогда несколько австралийцев создали некоммерческую организацию и дали шанс ему и многим гражданам Австралии с инвалидностью поступать в университеты.

"Здесь необходимо чувство единства и повышение осведомленности общества, кроме этого важно объединить усилия СМИ, предпринимателей и педагогов, и конечно же правительства", – сказал он.

Как сообщил австралиец, он хотел бы еще раз посетить Казахстан ради встречи с правительством и обсудить вопрос его личных инвестиции в казахстанское образование.

Также в ходе интервью Ник Вуйчич выразил свое мнение о медицинском страховании.
Ник Вуйчич – австралийский оратор, меценат, писатель. Он родился с синдромом тетраамелии – редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию всех четырех конечностей.
Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Наверх