Лента новостей

DAZN 18 Мая 2019, 20:29
2939
18 Мая 2019, 20:29
2939
Фото: DAZN

Новый тренер Головкина раскрыл его главную слабость

Есть нечто большее, чем просто сила, считает  Джонатан Бэнкс.

Новый тренер экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс рассказал о сложностях, с которыми ему придется столкнуться в работе с казахстанским боксером, сообщает Vesti.kz.

Нового наставника GGG представил 4 мая. В этой должности Бэнкс сменил Абеля Санчеса, с которым Головкин работал с 2010 года, но в апреле этого года стороны объявили о прекращении сотрудничества.

"Самая большая проблема в том, что когда у тебя есть определенная база, которую ты наращивал в течение долгого времени, тебе трудно делать что-то новое или отличное от того, что ты никогда не делал. В таких случаях первое, что нужно сделать - это провести беседу. Как только вы вступаете в диалог с бойцом и находите взаимопонимание - это заметно облегчает работу.

Я думаю, что у Головкина недюжинный талант. Однако он многое не задействует, главным образом потому, что он обладает такой большой силой. Но я стараюсь не концентрироваться на этом, потому что для него есть нечто большее, чем просто сила", - цитирует Бэнкса Boxingnews24.com.

Под руководством Санчеса Головкин провел 22 боя, в которых одержал 20 побед, из них 19 нокаутом, один раз проиграл и один поединок свел вничью. Последним поединком стал матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса, в котором казахстанец проиграл решением судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.

На ринг GGG вернется 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Подпишитесь на наш Telegram-канал и узнавайте новости первыми!
Поделитесь:
Новости партнёров:
Наверх