Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Жителя Талдыкоргана жестоко избили за просьбу дать воды | BaigeNews.kz 18 августа, 2021, 06:34
7092
Фото: pixabay.com

Жителя Талдыкоргана жестоко избили за просьбу дать воды

Житель Алматинской области жестоко избил незнакомца, который постучался к нему в дом с просьбой дать воды, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

В дежурную часть западного отдела полиции УП Талдыкоргана из больницы поступило сообщение о госпитализации находящегося в состоянии алкогольного опьянения 39-летнего мужчины с многочисленными ушибами и переломами.

Полицейские, получив сообщение из больницы, оперативно установили и задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 106 ч. 1 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

По словам потерпевшего, он шел по улице и постучался в один из домов, так как хотел попросить напиться воды. Сначала к нему вышла хозяйка, а за ней появился ее брат, который, не разобравшись, ударил его головой в лицо и нанес многочисленные удары ногами по телу и лицу.

"Выехавшие по указанному адресу полицейские установили и задержали 48-летнего местного жителя, который признался в жестоком избиении. Выяснилось, что он разозлился на мужчину за то, что тот второй раз стал стучать в дом и помешал ему отдыхать", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

По данному факту проводится досудебное расследование.
not findimage