Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


Жительница Туркестанской области с коронавирусом обратилась к казахстанцам | BaigeNews.kz 21 мая, 2020, 13:05
6404

Жительница Туркестанской области с коронавирусом обратилась к казахстанцам

Жительница Туркестанской области с коронавирусом призвала казахстанцев отнестись серьезно к коронавирусной инфекции. Обращение пациентки опубликовал у себя в Facebook заместитель акима области Сакен Калкаманов, передает BaigeNews.kz.

На кадрах женщина по имени Бадилда Абдыхан, находясь на больничной койке просит граждан, не верящих в существование КВИ, быть дома и позаботится о детях.

"Я заболела коронавирусом, но не знаю, где могла заразиться. Я заразила своего ребенка. Будьте осторожны. Нельзя верить, что болезни не существует. Поверьте, будьте дома, берегите детей, носите маски и перчатки. Я лежу здесь уже четвертый день и только сейчас мое состояние немного улучшилось, благодаря врачам. Четыре дня мне было очень плохо", - говорит Бадилда Абдыхан.


По данным заместителя акима области Сакена Калкаманова, состояние ее ребенка оценивается как тяжелое. Власти Туркестанской области просят население соблюдать все санитарные нормы, поскольку карантин в регионе еще не завершился. По последним данным по области насчитывается 247 человек с инфекцией COVID-19.
not findimage