Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


 Жительница Костаная обнаружила конфеты от «Балабола» в новогоднем кульке (ФОТО) | BaigeNews.kz 13 января, 2017, 18:23
4160
Фото: из открытых источников

Жительница Костаная обнаружила конфеты от «Балабола» в новогоднем кульке (ФОТО)

Новогодний кулек без каких-либо опознавательных этикеток ребенку Александры Миллер подарили родственники. Сладость, найденная внутри, была китайского производства, передает корреспондент BNews.kz.

Новогодний кулек без каких-либо опознавательных этикеток ребенку Александры Миллер подарили родственники.

Фото: из открытых источников

«Распаковав коробку, увидела конфеты разных производителей. Мое внимание привлекла конфета со странным названием «Вабу». Не «Baby», как должно быть по-английски, а именно «Вабу»! Дальше – больше. На обертке конфеты было написано «Клубничный вкус», а нарисован персик! Но больше всего поразила оборотная сторона упаковки: якобы, это конфеты торговой марки «Балабол». Вы представляете, детская сладость ТМ «Балабол»! Я не знаю, купили ли родственники готовый кулек или собрали его сами, но получается, что странные китайские конфеты свободно продаются в костанайских магазинах», - рассказала корреспонденту BNews.kz Александра Миллер.

Фото: из открытых источников

Конфеты от «Балабола» девушка дать ребенку не рискнула и выбросила. Вопрос о том, насколько безопасны эти китайские сладости и можно ли их продавать в такой странной упаковке, редакция BNews.kz направила в областной департамент по защите прав потребителей. 

Фото: из открытых источников
not findimage
Наверх