Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Житель Калифорнии назвал сына в честь Сафара Шакеева | BaigeNews.kz 3 января, 2017, 11:08
1907
Фото: Sputnik Казахстан

Житель Калифорнии назвал сына в честь Сафара Шакеева

Житель Калифорнии назвал своего новорожденного ребенка в честь погибшего сына Еркеша Шакеева. Этим известием поделился сам композитор на своей странице в Facebook.

«С Новым Годом, дорогие друзья!

Хочу поделиться радостной вестью: 22 декабря в Америке, в городе Сими - Вэлли (Калифорния) в семье Вагнера Хармона - студенческого друга моего сына Сафара, родился сын, которого он назвал в честь своего друга- Ронан Сафар Хармон. Для нашей семьи это стало очень радостным и знаковым событием, именно в этот день, 26 лет назад, мы с моей супругой обручились.

Поздравляем и благодарим Вагнера (Wagner Lane Harman) и его семью за этот подарок и признание того, каким светлым и любящим человеком был наш сын, как он согревал и вдохновлял близких ему людей, и какой добрый след он оставил в сердцах тех, кого коснулась его короткая, но яркая жизнь.

Желаю всем счастья и больше радостных дней!», - пишет Е.Шакеев.

На странице самого Вагнера Хармона можно найти снимок новорожденного сына - Ронана Сафара Хармона.

Напомним, что 16 июля в Алматы пропал сын известного казахстанского композитора Еркеша Шакеева – Сафар. За сведения о местонахождении Сафара Шакеева была объявлена награда в 10 млн тенге. В поисках был задействован вертолет и привлекли в помощь Нацгвардию. 28 июля тело Сафара Шакеева нашли в реке Есентай.

not findimage